さて、メルマガチェックしましょう!
特に、σ(^^)の咲読を読み返さないといけません。先生方のも誤字(変換ミス)脱字は有りますので、油断は出来ません。読み流しは出来ないので、勉強になるのです。(^^)
最近、料理写真を貼ってなかったので、まとめて3品。
風人家の定番 ベーコンと白菜のコンソメスープ
やわやわ煮込みハンバーグ
麻婆風厚揚げ甘辛
厚揚げと豚肉の甘辛は、美味しかった。味噌を入れて、豆板醤を少々。ほぼ麻婆味になったのだけど、成功だった。本当は、和風味で作りはじめたのだけど・・・・(笑) 豚肉は、ミンチ状に切りました。ハンバーグは、豆腐とかシイタケとか人参のおろした物も入れました。
柔らかい物ばかりですな。いろいろ工夫してます。(^^)エライ!
週末は、今秋のラストを飾るにふさわしい過密スケジュール。σ(^^)の体調も整えねばなりません。(^^) 眠い!