2014年4月5日土曜日

風人飯

水菜のサラダに、一工夫しました。豆腐を粗く潰して、麺つゆとごま油、砂糖少々を加えて味付け。薄アゲをカリッと焼いた物も混ぜました。写真がいまいちですけど、美味しかった♪ 豆腐は、特に水切りもしていないので超簡単。サラダローテーションに加えます。(^^)
メインは、これ。新じゃがの甘辛煮です。

さて、定例会の準備に励もうと思っていたのですが、来客。(-_-) 藤原宮の桜よ!さよう~なら。(>_<)


事務連絡
超お忙しいのに、いつも原稿を気に掛けてくださって、ありがとうございます。m(__)mフカブカ!
よろしくお願い致しますとしか言えませんが、体調にもお気を付け下さい。m(__)m