東南アジアのセン仏、面白いなって。初めてだったので、興味深かったです。また、日本の独自な様相も、改めてそうなんだぁ~って知った。(^^ゞ 何も知らなかったように思う。(-_-;)
学べて、良かった。(^^)
帰り、ほんの少し(笑)、スタッフ3人で飲みに行った。(^^) いつものように、アフターの飲み会は楽しい。いろいろと語れる機会は、大事だね。
里芋の炊いたん
風鼓さんの昨夜の夕食です。すこーし豚バラを入れました。豚バラの油が出て、美味しいんだよ。(^^) 帰ると、無くなっていました。(笑) 後は、ほうれん草のナムル、スパサラ、豆腐とネギの味噌汁です。
今日は、外出しないので、お鍋にしようかな。(^^)